首页 » 浙江 » 嘉兴 » 嘉兴市妇幼保健院公开招聘2017年编外合同制人员公告

嘉兴市妇幼保健院公开招聘2017年编外合同制人员公告

时间:2017-05-24    点击:    来源:嘉兴市妇幼保健院招聘

医生招聘网(YiShengZhaoPin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

Th4嘉兴市妇幼保健院

嘉兴市妇幼保健院公开招聘
2017年编外合同制人员公告
因医院业务发展需要,经研究决定公开招聘编外合同制人员19名,现将公开招聘有关事项公告如下:
一、招聘岗位和人数

Th4嘉兴市妇幼保健院

序号
招聘岗位
招聘
人数
专业要求
学历
职称
备注
1
麻醉科
1
临床医学、麻醉学
本科
医师及以上
医师需取得规培证书
2
病理科
2
临床医学
病理诊断学
本科
医师及以上
医师需取得规培证书
3
皮肤科
1
临床医学、皮肤病与性病学、中西医结合临床(皮肤病方向)
本科
医师及以上
医师需取得规培证书
4
超声科1
2
临床医学
医学影像学
本科
/
全日制
5
儿科
1
临床医学、儿科学
本科
/
全日制
6
儿童保健
2
康复治疗学、
康复治疗技术
大专及以上
/
全日制
7
眼视光中心
1
眼视光技术
大专及以上
/
全日制
8
护理
6
护理学、助产学
大专及以上
/
全日制
9
总务科
1
水电维修等
相关专业
大专及以上
/
全日制
10
超声科2
2
护理、检验、药剂等相关医学专业
中专及以上
/
医疗秘书
Th4嘉兴市妇幼保健院

Th4嘉兴市妇幼保健院

二、招聘范围、对象和条件
(一)招聘范围及对象
2017年全日制普通高校应届毕业生和历届全日制普通高校毕业生。
(二)年龄要求
18周岁-35周岁(1981年5月23日至1999年5月23日期间出生),特别优秀者可适当放宽要求。
(三)学历要求
学历的取得时间为报名截止时。尚未取得学历的2017年应届毕业生,可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表、成绩单(若学校未发,凭学生证)报名应聘,应届毕业生取得学历证书的截止时间为2017年7月31日。 
三、招聘程序和办法
招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布招聘公告、报名、笔试(限1-8号岗位,同一岗位报名人数超过10人)、面试、体检、考核、公示、录用等程序进行。
(一)现场报名确认
报考人员于2017年5月23日-5月24日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30,到嘉兴市妇幼保健院人事科(嘉兴市中环东路2468号行政楼三楼)进行现场报名确认,每人限报1个岗位,逾期不再受理。现场确认时须提交以下资料:
1.本人有效居民身份证原件及复印件;
2.应届生须提供就业推荐表、成绩单、学生证原件及复印件;
3.历届生须提供毕业证书、专业技术资格证书、执业资格证书等原件及复印件;
4.《嘉兴市妇幼保健院公开招聘编外合同制人员报名表》一式两份(根据附件提供的表格,自行下载填报,并手工签名)。
不按规定时间进行现场确认的,视作放弃报名资格。
报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或录用的,由报考人员本人负责。经资格审查合格后方可参加笔试和面试。
(二)笔试
满分为100分,占总成绩的50%。笔试内容为各岗位相关知识。笔试时间、地点:符合报名条件的人员,定于5月26日下午13:00准时到行政楼四楼报告厅签到,参加理论考试。正式考试时间:13:30-15:00。请携带身份证原件、签字笔。
(三)面试
时间:5月31日下午13:40,提前40分钟(13:00)开始面试抽签,考生须于13:20前完成签到。地点:行政楼三楼会议室。
1—8号岗位面试成绩满分为100分,占总成绩的50%;9、10号岗位面试及技能测试,满分为100分。面试不合格者,不能进入体检。
(四)体检
有笔试的岗位面试后,按笔试成绩、面试成绩合成计算总成绩。总成绩计算方法:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。总成绩相等的以笔试成绩高的排在前面。其他岗位以面试高分者进入体检程序。
体检费用自理。报考人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃。
(五)考核
对体检合格的拟录用人员在规定时间内进行资格条件的复核和有无违纪、违法情况的考核,考核结果作为本次是否录用的依据。
(六)公示
对拟录用人员进行公示,公示期为7个工作日。在公示期间,对拟录用人员有反映的,由市妇保院进行调查核实,并将处理意见报市卫生和计划生育委员会。
(七)录用
拟录用人员经公示无异议后,由市妇保院与拟录用人员签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》或就业意向书。应届毕业生不能按时毕业和未取得招聘岗位规定的学历的,取消录用资格。新毕业生录用人员按规定实行1年见习期,见习期包括在劳动合同期限内。见习期满,经考核合格的,予以正式录用;不合格的,取消录用资格。有工作经验(工作一年以上)并取得执业证书的录用人员,按合同规定实行6个月的试用期,试用期包括在劳动合同期限内。试用期满,经考核合格的,予以正式录用。录用人员享受相应的合同制待遇。
录用对象在规定时间内无正当理由逾期不报到的,取消录用资格,不再递补。拟录用人员在办理报到前,须与原单位解除合同。
四、其他事项
对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。其他未尽事宜,按有关文件规定执行。
本次招聘的公告、笔试、面试、体检、考核、录用等相关信息将在嘉兴市妇幼保健院外网(www.jxfby.com)公布,供应聘者查询和社会监督。咨询电话:82074760,监督电话:83687500(监察室)。
附:《嘉兴市妇幼保健院公开招聘编外合同制人员报名表》
嘉兴市妇幼保健院
2017年5月18日

Th4嘉兴市妇幼保健院

嘉兴市妇幼保健院公开招聘劳动合同制卫生专业技术人员报名表.doc
文件类型: .doc 3c3007ef1b5307eb1ff4ff63781f0517.doc(20.50 KB)
联系我们时,请一定说明在“医生招聘网”上看到的,谢谢!
分享到:

上一篇:嘉兴市第一医院公开招聘编外合同制人员公告
下一篇:没有了